CHIEVO

FONTANA 6,5 Si oppone due volte a Ibrahimovic, ma non puo fare nulla sul colpo di testa di Vieira. Esce bene anche nella ripresa su Trezeguet , ma su un corner di Del Piero fa tremare i suoi per un volo a vuoto.

MORO 5,5 Nel primo tempo patisce la brillantezza di Mutu. Nel secondo ha gioco piu facile con Del Piero che tende ad accentrarsi piu del rumeno. S'infortuna nel finale. (Malago s.v.).

MANDELLI 6 Comincia male, rinviando sui piedi di Mutu un pallone pericoloso. Poi si riprende ma quando Ibrahimovic incrocia dalla sua parte barcolla. Comunque tiene.

SCURTO 5,5 Rimedia a diverse situazioni scabrose in area, ma lascia andare Vieira al colpo di testa vincente dell'1-1. Ammonito per un intervento sullo stesso francese.

LANNA 6 Ci mette un po' a prendere le misure a Camoranesi, finche capisce che per fermarlo servono le maniere forti. Pur con mestiere, rischia un rigore su Ibrahimovic con un colpo d'anca, ma viene ammonito per un'entrata sulla caviglia dello svedese.

SEMIOLI 7 Tutto il gioco passa dai suoi piedi, compresa l'azione dell'1-0, quando sfugge a Balzaretti e pennella un cross perfetto per Franceschini. Capello e costretto a cambiargli marcatura, ma lui continua a macinare palloni anche con Zambrotta. E si distingue anche in difesa, neutralizzando un pericoloso cross basso di Ibra.

SAMMARCO 6 Deve arginare le avanzate di Vieira, e in qualche modo ci riesce. Ammonito per un grossolano placcaggio su Mutu.

GIUNTI 6,5 All'inizio sembra in difficolta con Emerson. Ma col passare dei minuti cresce guadagnando metri fino ad arrivare un paio di volte alla conclusione. (Brighi s.v.).

D. FRANCESCHINI 6,5 Bello il sinistro al volo con cui trafigge Buffon, ma si distingue anche per qualche buon centro per Amauri. Arriva con un attimo di ritardo su un cross basso di Semioli.

TIRIBOCCHI 5,5 L'aria di derby giova all'ex granata solo sul piano dell'impegno, non su quello dell'incisivita. Si da molto da fare pressando e rientrando, esce dopo un'ora.

PELLISSIER 6 Si segnala per un cross che meriterebbe miglior sorte. Utile anche nel tenere palla, rimedia un giallo su Vieira.
AMAURI 6,5 Pressa, si muove e lavora molto, giocando di prima e facendo da sponda per Tiribocchi. Gli manca solo l'occasione per andare al tiro.

All. PILLON 7 Con un Chievo gagliardo e aggressivo ha fermato la capolista, ma non l'ha battuta: si tagliera un solo baffo? Da come ha esultato alla fine se li fara rasare tutti e due.

JUVENTUS

BUFFON 6 Neanche le punte del Chievo lo impegnano granche. Gol imparabile a parte, lo si vede solo in qualche uscita: niente di problematico, ma utile per riprendere confidenza con certi gesti.

ZAMBROTTA 6 Comincia a destra e dopo il gol subito passa a sinistra per fronteggiare Semioli: da quella parte spinge di piu, come se si trovasse piu a suo agio.

THURAM 6 Freddo al cospetto di Tiribocchi, qualche difficolta in piu contro il dinamismo di Amauri.

CANNAVARO 6,5 Non e semplice star dietro ad Amauri, ma non si perde certo d'animo e finisce per aver ragione anche di lui.

BALZARETTI 5,5 Molto propositivo (una sua conclusione va di poco alta), si fa scappare Semioli nell'azione del gol. Poi viene dirottato a destra.

CAMORANESI 6 Impegna Lanna e scaglia Ibrahimovic contro Fontana. C'e lui su Franceschini al momento del gol, ma si riscatta battendo la punizione del pareggio di Vieira.

DEL PIERO 6 Rileva Camoranesi ma si piazza al posto di Mutu che va a destra. Tenta un paio di iniziative personali, poi agisce da rifinitore e un lancio per Trezeguet in area e la cosa migliore che fa.

EMERSON 6,5 Meno incisivo del solito, non riesce ad aver ragione di Giunti anche se sa rendersi prezioso in copertura.

VIEIRA 6,5 In crescita da un paio di partite, in questa torna al gol dopo quattro mesi, in trasferta come i precedenti tre. Non perde piu palloni e costringe due avversari all'ammonizione, lui che di solito i gialli li prende.

MUTU 6,5 E' molto vivace, combina bene con Balzaretti e lancia due volte Ibrahimovic in area. Ammonito per un fallo su Semioli, con Del Piero va a destra dove si vede meno.

TREZEGUET 5 Invisibile per quasi tutta la partita, sia in area (ma a parte un lancio di Del Piero non riceve palloni) sia nella partecipazione all'azione.

IBRAHIMOVIC 5 Sembra molto determinato a sbloccarsi dopo 7 gare senza gol, ma Fontana gli dice due volte di no. Ci prova da lontano e rimedia fischi. Ammonito su Lanna a 1' dal termine, saltera la prossima.

All. CAPELLO 6 Quando viene aggredita, la capolista soffre sempre. E con l'ingresso di Del Piero la situazione non migliora.

主審
PALANCA 5,5 Non ritiene da rigore l'intervento di Lanna in area su Ibrahimovic. Poi forse si pente perche fischia in favore della Juve e le concede cinque minuti di recupero senza motivo a fine gara.